en 6x sin interés

Llega entre el viernes y el sábado 4/may

Retira a partir del viernes en servicios de encomiendas y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 19 h 57 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Características principales

Título del libro
Secretos De La Cocina Chilena-Secrets Of Chilean Cuisine
Autor
Marin, Roberto
Idioma
Español
Editorial del libro
Origo Ediciones
Edición del libro
1
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2015

Otras características

  • Cantidad de páginas: 96

  • Altura: 24 cm

  • Ancho: 24 cm

  • Peso: 1000 g

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Cocina

  • Subgéneros del libro: CocinaChilena

  • Tipo de narración: Manual

  • Colección del libro: Cocina Origo

  • Edad mínima recomendada: 12 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9789563164855

Ver más características

Descripción

"Práctico libro que contiene recetas de platos típicos chilenos, como la cazuela, el caldillo de congrio, las humitas y muchos otros. Con instrucciones sencillas, este libro sirve de guía para cocinar pescados y mariscos, entradas, platos de fondo y postres, y permite aprovechar la riqueza de productos alimenticios de nuestro país."