Secretos De La Cocina Chilena-secrets Of Chilean Cuisine
en 6x sin interés
Llega entre el viernes y el sábado 4/may
Retira a partir del viernes en servicios de encomiendas y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 19 h 57 min
Beneficio Mercado Puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conoce la
Características principales
Título del libro | Secretos De La Cocina Chilena-Secrets Of Chilean Cuisine |
---|---|
Autor | Marin, Roberto |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Origo Ediciones |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2015 |
Otras características
Cantidad de páginas: 96
Altura: 24 cm
Ancho: 24 cm
Peso: 1000 g
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Cocina
Subgéneros del libro: CocinaChilena
Tipo de narración: Manual
Colección del libro: Cocina Origo
Edad mínima recomendada: 12 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9789563164855
Descripción
"Práctico libro que contiene recetas de platos típicos chilenos, como la cazuela, el caldillo de congrio, las humitas y muchos otros. Con instrucciones sencillas, este libro sirve de guía para cocinar pescados y mariscos, entradas, platos de fondo y postres, y permite aprovechar la riqueza de productos alimenticios de nuestro país."